3 RECEITAS DE CONES TRUFADOS E RECHEADOS PARA VENDER | CAKEPEDIA

Aprenda a fazer 3 receitas de cones trufados e recheados para vender. Irei ensinar a fazer cone trufado com trufa de chocolate meio amargo, cone recheado de prestígio e cone recheado de brigadeiro de paçoca. Espero que gostem!

Compartilhe o vídeo e dá um joinha!👍
Inscreva-se aqui: https://goo.gl/SOAly5

»»»»»» CURSOS DE CONFEITARIA«««««««««

✅ Curso de Panetones Artesanais: https://ift.tt/2QtzNLF

✅ Curso de Pães de Mel: https://ift.tt/35nrtBu

✅ Curso de Bolos no Pote: https://ift.tt/2sJdhFP

✅Faça parte da nossa Lista VIP: https://goo.gl/zj79ao

=====================================================

» INSCREVA-SE NO CANAL: https://goo.gl/SOAly5

FACEBOOK: https://ift.tt/36t9ivq

INSTAGRAM: https://ift.tt/2BPDhBn

WEBSITE: https://ift.tt/2Fs2hze

CONTATO: thecakepedia@gmail.com

=============================================

CONE TRUFADO DE OREO:
https://youtu.be/CKl3q0yTY0I

3 RECEITAS DE TRUFAS PARA VENDER:
https://youtu.be/6XSu33CjVnM

TRUFAS PARA VENDER:
https://youtu.be/J9fEU_g2tzw

3 RECEITAS DE BOLOS NO POTE:
https://youtu.be/LMyiJKEDygQ

======================================================
RECEITA DO RECHEIO DE PRESTÍGIO:
1 lata de leite condensado
1 cx. de creme de leite
4 col. de sopa de coco ralado seco

RECEITA DO BRIGADEIRO DE PAÇOCA:
1 lata de leite condensado
1 cx. de creme de leite
4 paçocas esfareladas

RECEITA DA TRUFA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO:
200g de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite

PARA FAZER OS CONES:
24 cones para sorvete
400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

OBS: Estas receitas rendem 24 cones, a validade é de até 10 dias bem embalados e fechados com um lacinho e o valor de sugestão para venda é de R$:5,00

Espero que tenham gostado!
Obrigada!👍😘

________________
#façaevenda #conestrufados #cakepedia

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem

✅ Curso de Bolos no Pote!



Aprenda a trabalhar com chocolates e conquiste a renda extra que você sempre sonhou nesta Páscoa. Clique Aqui E Acesse o Curso Completo